Dunlop-Cup-Ost: Mandy Müller und Mark Tanz triumphieren im Ostragehege >
< Zwei sächsische Sieger bei Wilson Junior Race Serie in Leipzig

24.07.2017

Kühnert siegt bei 8. Altendorfer LK-Turnier

20 Teilnehmer von Leistungsklasse 11-23

Auf dem Siegertreppchen in Altendorf: Jan Genscher, Marcus Kühnert, Ringo Plarre (v.l.n.r.)

Am Wochenende vom 22.-23. Juli fand das 8. Altendorfer Herren-LK-Turnier statt. Die Meldungen entsprachen in etwa denen des Vorjahres, obwohl parallel die Ostdeutschen Meisterschaften der Senioren auf der Tennisanlage des Chemnitzer Tennis-Club Küchwald ausgetragen wurden. Die 20 Teilnehmer lieferten sich an beiden Turniertagen trotz des wechselhaften Wetters spannende Kämpfe mit teilweise überraschendem Ausgang. Turniersieger wurde der an zwei gesetzte Marcus Kühnert vom Tennisverein Siegmar, der sich im Finale mit 6:2/6:2 gegen Jan Genscher aus Waldheim durchsetzte. Den dritten Platz sicherte sich der Vorjahresfinalist Ringo Plarre vom TC Schmölln. Der TC Chemnitz Altendorf dankt den Besuchern, Helfern und natürlich Spielern, die das Turnier zu einem tollen Erfolg gemacht haben. Text und Fotos: Jörg Schattschneider